Клинический (медицинский) психолог

Нарколог на дом в Адлере

Когда нужен нарколог на дом?

Зависимый от наркотиков или алкоголя человек – это самый уязвимый человек на свете. Он считает жизненной необходимостью то, что разрушает и отравляет его. Он не может самостоятельно остановиться и прекратить это безумие, потому что психологическая тяга толкает его к новым употреблениям, обещая призрачное спокойствие и наслаждение после очередной порции психоактивного вещества. Но мало кто из них задумывается о том, что любая доза для них может оказаться последней.

Некачественный алкоголь, наркотическое вещество кустарного происхождения, превышение допустимой дозы и вот последствия налицо – сильное отравление, передозировка, кома, смерть.

Нарколог на дом в Адлере и Красной Поляне

Если ваш близкий человек страдает алкоголизмом или наркоманией, телефон врача должен быть у вас под рукой все время. Неизвестно, когда может потребоваться нарколог на дом – это может быть и разгар дня, и глубокая ночь, и раннее утро. Позвоните в наш центр наркологической помощи в Адлерском районе города Сочи в критической ситуации, и наши специалисты незамедлительно выедут к вам на помощь!

☎️ 8 (800) 250-54-56

☎️ 8 (862) 279-31-03

narkolog-na-dom-v-adlere

Помощь на дому при алкоголизме

Ваш близкий страдает алкоголизмом и нуждается в срочной помощи? Наши сотрудники готовы приехать к вам круглосуточно. На дому мы можем вывести зависимого из запоя, купировать сильное похмелье, оказать срочную помощь при остром отравлении организма.

Если в первых двух случаях процедуру можно провести дома до самого конца, то при отравлении специалист только купирует тяжелое состояние, после чего перевезет пациента в наркологическую клинику, где врачи смогут взять анализы, провести обследование и начать лечение, наблюдая за состоянием человека круглосуточно.

Вывод из запоя на дому

Детоксикация на дому позволяет избавить алкоголика от запоя и похмельного синдрома. Процедура занимает несколько часов, проводится под строгим контролем нарколога и завершается погружением человека в медикаментозный сон для восстановления организма. После восстановления зависимому потребуется дальнейшее лечение, чтобы не произошел рецидив и его вновь не пришлось лечить от похмелья или запоя.

Нарколог на дом при наркомании

Если ваш близкий наркоман и страдает от ломки, нарколог на дом не сможет ему помочь. Лечение ломки проводится только в условиях наркологической клиники и никак иначе. Препараты для детоксикации наркоманов разрешено использовать только в стенах наркологического центра. Тот, кто обещает домашнее лечение – либо шарлатан, либо занимается своей деятельностью противозаконно. Не доверяйте мошенникам! Обращайтесь в наш центр наркологии, специалисты помогут анонимно!

В критической ситуации, например, при сильном отравлении наркотиками или при передозировке, наш врач нарколог сможет оказать первую помощь по приезду, но после этого он сразу перевезет зависимого человека в стационар, чтобы продолжить лечение и контролировать его состояние.

Комплексное лечение зависимости

Зависимость, какой бы она не была, затрагивает все сферы жизни человека. Это значит, что алкоголизм или наркомания – сложная болезнь, которую не вылечить единственным методом или самолечением. Не справиться с зависимостью и попыткой отказа от алкоголя или наркотиков. Рано или поздно болезнь все равно возьмет над человеком верх и он сорвется.

Поэтому мы рекомендуем вашему близкому комплексное лечение

Такой способ предполагает:

  • – медикаментозное лечение;
  • – курс реабилитации для зависимых;
  • – адаптацию в обществе после лечения и реабилитации.

Лечение проводится этап за этапом. Каждый из них равнозначно важен, поэтому нельзя выбрасывать ни один из них. Вы должны понять, что лучше вашему близкому один раз пройти комплексную терапию зависимости, нежели раз за разом срываться и проходить только наркологическое лечение.

Мы гарантируем вам стойкий результат, если вы последуете нашим рекомендациям и пройдете полноценное лечение алкоголизма или наркотической зависимости. Обращайтесь!

Центр помощи при алкоголизме