Современное рабство. Наркотик.

Если проанализировать уровень жизни мировой элиты и среднестатистического человека, то у большинства людей просыпается чувство злобы, несправедливости и желание все изменить. Но почему-то 95% населения и дальше продолжают обслуживать хозяев Земли. Естественно, есть механизмы для того, чтобы человеческое стадо массово не вышло из-под контроля и не собиралось в большие группы.
Сейчас мы вам кратко и просто расскажем, с помощью каких технологий добровольного рабства осуществляется этот контроль над нами:

  1. Алкоголь. Он заставляет человека думать о мимолетном счастье как о способе решения проблем, снижает умственные способности, убивает человека как личность. Перед пьяницей не стоит задача борьбы за свои права, а лишь за право нажраться этого же алкоголя. Эта простая технология постепенно приводит людей в обличие свиней. Молодые ребята, женщины, девушки массово спиваются, а энергия борьбы проецируется в агрессию на родных и близких, которые в свою очередь сами уже воют с алкоголиком.
  2. Наркотики. Это самое быстрое и дешевое средство для того, чтобы превратить человека в зависимое существо - как физически, так и морально. Такие особи за грамм яда способны совершить любое преступление. А потом им просто платят двойной дозой, есть такая технология. Ведь когда наркоману нужна доза, он готов абсолютно на все. Очень часто молодежь становится узником этого зла, уже никогда не имея возможности вернуться в человеческое обличье. Последствия потребления наркотиков мы видим ежедневно, причем предупреждением распространения наркотиков никто всерьез не занимается.
  3. Телевидение. Это мощнейший инструмент формирования мнения. Это показ кучи эмоций и зрелищ, которых так не хватает в реальной жизни. Это возможность программировать человека на нужные вкусы и действия, на формирование характера и личных качеств. Это реалити-шоу с драками и матами. Это криминальные новости с ужасами ДТП и поножовщиной. Это кулинарные шоу, где варят и жарят. Это фильмы с насилием и порнографией. Это битвы экстрасенсов, где каждый может за минимальную сумму и за пять минут избавиться от всех проблем, не отрывая попы от стула. Это все делает из нас биороботов, которые, придя с работы, просто погружаются в нереальный мир и мечтают, освобождаясь от проблем и стрессов.
  4. Интернет. Это последний бич нового поколения, где процветают жестокие, пошлые игры, где любой очкарик может стать супергероем, где все силы и деньги идут на поддержание образа успешного, сильного, волевого человека. Видеоигры у подростков разрушают не просто психику, но и разум, волю. Сексуальная энергия здесь перерастает в агрессию и жестокость. Особая опасность в Интернете – это социальные сети, которые имеют полный доступ к вашей информации, ведь вы сами ее там размещаете. Никакой свободы сегодня нет, это утопия.

Конечно, есть и другие способы, с помощью которых человечество делается тупее, но это основные. Понятное дело, что это ни для кого не новость, но задумайтесь над тем, как эти явления влияют лично на вас. Берегите себя, думайте и как можно больше читайте.

Команда специалистов нашего центра помогает в избавлении от зависимостей, как амбулаторно, так и в стационаре нашей наркоклиники и Центра Психического Здоровья.

Поиск по сайту

Подпишись на новости от Разоренкова Максима
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
VKontakte
Изучите проблематику в моей группе