Лечение от метадона в Сочи

Комплексное лечение от метадона

Сегодня метадоновая зависимость – не редкость. Предназначенный когда-то препарат для болеутоления стал желанным подарком для зависимых людей, так как при превышении дозы метадон дает приятные ощущения. Кроме того, часть зависимых от метадона появилась в результате использования программы для наркоманов по заместительной терапии. Это лечение предполагало, что замещение героина метадоном поможет зависимому избавиться от наркомании легче и быстрее. На деле все оказалось с точностью до наоборот – зависимость от метадона намного сильнее, это вещество выводится из организма дольше и сложнее, а наркозависимые из героиновых наркоманов становятся полинаркоманами и употребляют несколько различных наркотиков. Сегодня заместительная терапия не применяется в большинстве стран, так как признана неэффективной.

Если ваш близкий страдает зависимостью от наркотиков, позвоните в наш Центр Социальной Адаптации Разоренкова М.В. Мы поможем ему справиться с проблемой анонимно! Телефон горячей линии работает круглосуточно.

Наркологическое лечение от метадона

Наркологическое лечение наркоманов проводится только в клинике наркологии в Сочи. В нашем стационаре мы создали все условия для комфортного пребывания вашего родственника.

Сразу после поступления врач нарколог проведет осмотр и обследование, возьмет анализы и назначит лечение. Обезболивающие и седативные препараты помогут быстро снизить симптомы ломки и будут поддерживать безболезненную детоксикацию на всем ее протяжении.

Очищение организма от метадона, пожалуй, самое сложное. Оно занимает гораздо больше времени – от 10 до 14 суток и предполагает круглосуточный контроль за состоянием вашего родственника, индивидуальный подбор препаратов для лечения.

После очищение организма мы сделаем все для того, чтобы восстановить работу внутренних органов. Витамины и минералы, которые так же вводятся при помощи капельницы или с помощью укола внутримышечно, насытят организм и помогут ему стабилизировать свою работу.

Хорошим результатом наркологического лечения является отсутствие симптомов ломки, возвращение аппетита и сна. После терапии мы советуем сразу начать курс реабилитации наркозависимых в сочи, чтобы не дать вашему родственнику возможности сорваться.

Реабилитационный курс для метадоновых наркоманов 

Любая наркотическая зависимость требует всестороннего подхода. Только наркологическое лечение не даст длительного результата, так как у вашего родственника сохранилось влечение к наркотику, и он не может от него избавиться.

Специалисты реабилитационного центра в Сочи Разоренкова М.В., помогут вашему близкому изменить свое отношение к жизни, избавиться от этого неконтролируемого влечения к наркотикам. Программа реабилитации позволяет пошагово решить проблему психологической зависимости и научиться жить без дальнейшего приема психоактивных средств.

Ваш родственник будет проживать в резиденции, отведенной для зависимых на реабилитации в Сочи. Это большой, комфортный и уютный дом, где у каждого человека есть свое спальное место, общая кухня, прачечная, гостиная и комнаты для занятий, тренингов и консультаций. Кроме того, мы предоставляем вашему близкому возможность заниматься физической активностью, в нашем центре реабилитации разоренкова М.В., есть спортивный зал, площадка для спортивных игр, часто проводятся соревнования.

Психологи и психотерапевты ежедневно проводят занятия, как групповые, так и индивидуальные. Кроме того, у вашего близкого остается и свободное время для самоанализа, работы над шагами к трезвости, бесед с консультантами по химической зависимости.

Социальная адаптация

После реабилитационного курса в Сочи ваш родственник вернется домой. В первые месяцы ему будет жизненно важна ваша поддержка, а с нашей стороны мы обеспечим помощь психолога и дадим возможность посещать группы для выпускников.

При прохождении полноценного курса лечения, реабилитации и успешной социальной адаптации мы гарантируем стойкий результат. Ваш близкий полностью изменит свое мировоззрение и потеряет в наркотиках смысл. Обращайтесь!

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Разоренкова Максима
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
VKontakte