narkolog-na-dom-v-adlere

Нарколог на дом в Адлере

Клинический (медицинский) психологНарколог на дом в Адлере Когда нужен нарколог на дом? Зависимый от наркотиков или алкоголя человек – это самый уязвимый человек на свете. Он считает жизненной необходимостью то, что разрушает и отравляет его. Он не может самостоятельно остановиться и прекратить это безумие, потому что психологическая тяга толкает его к новым употреблениям, обещая призрачное…

Подробнее
problemy-s-alko-narko

Проблемы с алкоголем или наркотиками у детей

АВТОР СТАТЬИ Максим РазоренковПроблемы с алкоголем или наркотиками у детей Имейте в виду, что у большинства молодых людей, употребляющих алкоголь или наркотики, не возникает проблем с употреблением психоактивных веществ. Большинство тех, кто хочет сократить употребление алкоголя или наркотиков, могут сделать это самостоятельно. Но другим может понадобиться помощь. Что нужно понимать родителям? Если ваш ребенок хочет…

Подробнее
narkolog pomoshh

Наркологическая помощь

Максим РазоренковНаркологическая помощьНаркоманы и алкоголики – потеря для общества? Совсем недавно такие заболевания, как алкогольная и наркотическая зависимость, считались неизлечимыми, а людей, которые попадали в сети зависимостей, списывали со всех счетов. Человека, который начинал употребление наркотиков или попадал под влияние алкоголя, не считали членом общества и уже не рассчитывали на его выздоровление, так как все…

Подробнее

Лечение от соли в Сочи

Александр Витальевич – врач психиатр-наркологЛечение от соли в Сочи 🔍 статья проверена экспертом ⏰ время чтения 7 минут Ваш родственник стал наркозависимым? Лечение от соли в Сочи он сможет пройти с нашей помощью. Главное – не тянуть и обратиться к специалистам как можно скорее, желательно, при первых подозрениях на развитие наркомании. Звоните на нашу горячую линию,…

Подробнее

Лечение наркомании в Адлере

Максим РазоренковЛечение наркомании в Адлере 🔍 статья проверена экспертом ⏰ время чтения 5 минут Ищете, где лечить наркомана? Мы поможем вам вернуть близкого для вас человека к полноценной здоровой жизни. Звоните! ✆ 8 800 250 54 56 Наркомания – не простое заболевание. Зависимость от наркотиков развивается очень быстро, и так же быстро разрушает она человеческую жизнь. Вылечить…

Подробнее

5 признаков токсичных отношений

RAZORENKOV.RU5 признаков токсичных отношенийСайт о проблеме созависимости и путях ее решения. Статьи, лекции, психологическая помощьАбьюз (моральное или физическое насилие) ломает личность жертвы. Типичный садист повышает свою самооценку путем унижения другого человека. Если вы заметили, что общение с партнером пагубно влияет на вас, нужно предпринимать меры. 1. Тотальный контроль Абьюзер не доверяет людям и сильно боится…

Подробнее

Кто такой абьюзер и какое русское слово больше подходит для него

RAZORENKOV.RUКто такой абьюзер и какое русское слово больше подходит для него 🔍 статья проверена психологом ⏰ время чтения 5 минут Слово “абьюз” очень часто встречается в русском языке. Также встречается производное “абьюзер”. Кто это такой и каким образом можно его выявить? Кто же такой абьюзер? Абьюз в переводе на русский означает насилие, оскорбление и жестокое обращение. То…

Подробнее

Как избавиться от солевой зависимости

RAZORENKOV.RUКак избавиться от солевой зависимости 🔍 статья проверена экспертом ⏰ время прочтения 5 минут Три шага к выздоровлению Ваш близкий стал солевым наркоманом, и вы ищете способ, как избавиться от солевой зависимости? Мы окажем вам квалифицированную помощь. Обратившись в наш центр, вы сможете не волноваться за здоровье родственника. Наши специалисты организуют комплексное лечение от соли, которое поможет…

Подробнее